예를 들어 직업과 같은 와인

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적절하게 저장되면, 와인은 높은 품질을 보존할 수 있고 어떤 상황에서는 와인이 숙성됨에 따라 향, 맛, 그리고 복잡성이 증가한다.

일부 와인 컨설턴트들은 숙성된 와인의 최적 온도가 13 °C(55 °F)라고 주장하고, 다른 이들은 15 °C(59 °F)라고 주장한다.

키두쉬는 안식일을 성결하게 하기 위해 포도주나 포도 주스 위에 암송되는 축복이다. 페사흐에서는 성인들이 와인 4잔을 마시는 것이 랍비의 의무이다.출판사의 동의 없이 콘텐츠 전체 또는 일부를 복제하는 것은 금지됩니다. 와인 구매 시 즉시 10달러를 절약하고 쿠폰 및 기타 특별 선물을 받으십시오. 베오르트윈(Beorhtwine), 엘드와인(Ealdwine), 디오르와인(Dēorwine)처럼 일반적으로 그 이름의 주인을 칭송하는 형용사와 함께 사용되었다.이러한 일반적인 지침에도 불구하고, 호흡이 반드시 모든 와인에 이익이 되는 것은 아니다. 와인은 와인병을 개봉하자마자 맛을 볼 수 있는데, 이는 와인이 얼마나 오랫동안 통기되어야 하는지를 결정하기 위해서이다. 포도 주스와 포도주가 함유할 수 있는 천연 분자(에스테르와 테르펜)의 고급 혼합물 때문에 와인을 맛 볼 때 개별적인 맛도 감지될 수 있다.

숙련된 맛사들은 특정 포도의 맛 속성과 와인 제조의 다른 요소들에 의해 끝나는 맛을 구별할 수 있다.

포도주의 전형적인 의도적인 향미 요소인 초콜릿, 바닐라, 커피는 포도주 자체보다는 오크통에서 나이를 먹어감으로써 얻어진다.와인의 구성 성분 중 하나인 에탄올의 가능한 장기적인 효과 중 가장 중요하다. 임산부의 알코올 섭취는 태아 알코올 스펙트럼 문제로 이어질 수 있다.

미국 남서부에서 가장 오래된 포도주 전통은 1600년대부터 뉴멕시코 와인을 생산하는 기독교 수사들과 수사들과 함께 성찬 포도주로 시작된다. 포도주는 적도의 남북위도에서 거의 30에서 50단계 사이에서만 자란다.사과나 베리와 유사한 다른 과일의 와인들은 종종 그것들이 생산되는 과일의 이름을 따서 명명되고 와인이라는 단어와 결합되며 일반적으로 과일 와인 또는 컨트리 와인으로 지칭된다. 이 기생충을 퇴치하기 위해, V. viniferasion은 사실상 필록세라에 완전히 면역이 된 것으로 증명된 일본 미국 원산의 종에 이식되었다. 오늘날, 새로운 와인 생산국들은 관련 법을 전달했다. 와인 냉장고는 와인 저장고의 작은 대안을 제공하며, 작은 16병 제품부터 500병을 담을 수 있는 가구 품질의 제품까지 다양한 용량을 제공합니다. 와인 냉장고는 보통 나이가 들기에 완벽하지 않지만, 와인을 소비하기에 적절한 온도로 다시 앉히는 데는 꽤 도움이 된다. 이러한 냉장고는 습도를 최적 습도인 50~70% 이하로 낮게 유지합니다(일반적으로 50% 미만).0부터 BAC.35%에서 0.80%는 혼수상태, 생명을 위협하는 호흡곤란, 치명적인 알코올 중독을 유발한다.

음주 상태에서 자동차나 기계의 작동은 사고의 위험을 개선할 수 있고, 많은 나라들은 음주와 운전에 대한 법적 지침을 가지고 있다.

와인의 사회적 맥락과 품질은 분위기와 감정에 영향을 미칠 수 있다.

와인의 초기 증거는 오늘날 조지아, 페르시아, 이탈리아 그리고 아르메니아의 코카서스 지역으로부터입니다. 신대륙 와인은 아메리카 원주민들이 만든 알코올 음료와 관련이 있지만, 주로 후대의 스페인 전통과 관련이 있다.

바이킹 사가는 강남퍼펙트 일찍이 야생 포도와 정확하게 빈란드라고 불리는 고급 와인으로 가득한 믿을 수 없는 땅을 언급했다. 스페인 사람들이 캘리포니아와 뉴멕시코에 미국 포도 전통을 세우기 전에, 각각의 프랑스와 영국은 플로리다와 버지니아에 포도 덩굴을 세우려고 시도했지만 실패했다. 로마인들은 라인강과 모젤강, 다뉴브강, 론강, 손강, 가론강, 루아르강, 마른강(각각 론강, 부르고뉴강, 보르도강, 루아르강, 샹파뉴강)의 계곡에서 포도를 재배했다. 기독교 미사에서 포도주의 기능은 로마 제국이 멸망한 후 산업을 보존하는 데 도움이 되었고, 수도회는 유럽에서 포도주 생산지의 대부분을 보존하고 발전시켰다.2008년, 일부 이탈리아 와인은 황산과 염산을 함유하고 있는 것으로 밝혀졌다. 역사적인 근동과 고대 이집트의 정신적 의식에서 와인의 사용은 빈번했다. 디오니소스의 종교적 신비들은 와인을 성찬의 신으로 사용하여 마음을 변화시키는 상태를 유도하였다.