와인 연대기

미분류

이 냉장고는 습도를 50%~70%의 최적 습도 아래에서 낮게 유지합니다(일반적으로 50% 미만). 낮은 습도 범위는 시간이 지남에 따라 코르크 마개를 마르게 할 수 있으며, 산소가 병 안으로 들어갈 수 있으며, 이는 산화를 통해 와인의 품질을 저하시킨다. 보드카에 해당하는 일부 종류의 알코올은 일반적으로 냉동실에 보관되지만, 와인이 얼어서 병에 금이 가기 때문에 와인이 증가할 수 있는 공간이 충분하지 않기 때문에 와인을 완전히 냉동할 수 없다.인도에서 포도주를 원료로 한 포도주 중 처음으로 알려진 것은 기원전 4세기 말 찬드라굽타 마우리아 황제의 수석 장관인 차나키아의 저술이다. 그의 글에서, 차나키아는 술을 사용하는 것을 비난하는 반면, 황제와 그의 궁정은 마두라고 알려진 포도주 방법에 대해 자주 탐닉을 한다.

때때로, 와인 가게 주인들은 사람들이 거리나 다른 공공 주택에서 만나면, 그들의 장소로 사람들을 초대했다. 이곳에는 새 병에 들어 있는 오래된 와인이 분명히 많고, 이론적 통합과 명확화를 위한 덮개가 없는 땅이 많다. 1500년대 이후로, 세레고 알리기에리 가족은 이탈리아의 발폴렐라 클래식 와인 지역에서 와인을 만들었다.우리의 비교표를 사용하여 당신의 라이프 스타일에 맞는 유리 시스템으로 코라빈 와인을 찾으세요. 나파 밸리 앰배서지 스위트 나파 밸리 멋진 조경지와 농 강남셔츠룸 장에서 신선한 와인과 나파 밸리 와인을 제공하는 아늑한 레스토랑. 자바스크립트는 우리 웹사이트의 대부분의 추가 옵션 뒤에 있는 기술이기 때문에, 당신이 필요한 것을 더 쉽게 검색할 수 있다.

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우리 모두는 재무 와인 산업에서 가장 특별한 영향을 주는 것은 사상가, 만드는 사람, 하는 사람들이라는 것을 알고 있습니다.모든 나라가 다양성의 많은 부분이 변종 와인으로 표시되기 위해 포함되어야 하는 방식에 대해 완전히 다른 지침을 가지고 있다는 것을 알아채는 것은 유용하다. 스페인 선교사들은 16세기 중반에 칠레와 아르헨티나로, 18세기에는 바하 캘리포니아로 포도 재배를 시작했다. 19세기와 20세기 초에 유럽 이민의 홍수와 함께, 수입 V. 비니페라 포도에 기반한 현대적인 산업이 개발되었다. 남아메리카의 주요 포도주 생산 지역은 안데스 산맥의 구릉 지대 내에 세워졌다.주스를 추출하는 동안 사용되는 포도의 종류와 피부 접촉의 양은 와인의 색상과 일반적인 종류를 결정한다.

이 색은 와인의 단맛과는 관계가 없으며, 사탕이나 드라이를 추가로 만들 수도 있다.

바이블로스의 포도주는 고대 왕국 시기에 이집트로 수출되었고, 이후 지중해 전역으로 수출되었다. 포도주는 기원전 4500년에 발칸 반도에 도달했고 역사적인 그리스, 트라키아, 로마에서 소비되고 기념되었다. 역사를 통틀어, 와인은 그것의 도취적인 효과 때문에 소비되어 왔다.블렌딩은 전통적인 와인 제조 방법이며, 오늘날 기본적인 와인 제조 지역에서 생산되는 몇 가지 잘 알려진 와인 블렌드가 있다.

포도가 혼합되고 집단적으로 발효될 때 그것은 지역 혼합물로 알려져 있다.

그것들은 광범위하게 다양한 기후 조건에서 재배되며, 많은 대체 공정들이 그것들로부터 와인을 생산하는데 사용된다. 이 모든 달성 가능한 변형은 그곳에 있는 방대한 수의 와인에 기여한다.

포도속 비티스속(Vitis) 중 V. vinifera라는 한 종이 거의 독점적으로 사용되고 있다.

미국 토종 포도인 V. labrusca에서 생산되는 음료수와 다른 포도 종들에서 생산되는 포도들은 추가적으로 와인에 대해 생각된다.이 설정에서 고객의 마음을 사로잡기 위해서는 멋진 와인, 투명한 가격 및 선정적인 고객 지원에 대한 진입이 전부입니다. 우리 고객들은 우리 가족의 절반이다. 우리는 그들의 신뢰를 얻고 유지하기 위해 필요한 일을 한다.

제 배우자와 제가 특정 와인을 한 잔만 마시고 싶을 때, 이 장치는 집에서 병의 이완을 보호하기 위해 사용하는 것입니다. 그것은 믿을 만하고, 와인을 아끼고 독특한 병에서 한 잔의 즐거움을 얻고자 하는 사람들에게 완벽하다. TW의 Masstige 포트폴리오의 일부인 새로운 제품군은 호주 산업의 선구자 Samuel Wynn의 모험적인 정신에 깊은 인상을 받았습니다.적포도주는 포도가 추출된 즙에 스며들도록 함으로써 포도 모공과 껍질에서 나오는 그늘과 맛이 특징이다. 포도주의 정확한 색상은 어린 포도주의 전형적인 보라색부터 성숙한 포도주의 보라색, 오래된 분홍색 포도주의 갈색까지 다양하다. 대부분의 보라색 포도에서 나오는 즙은 확실히 녹백색이다; 붉은 색은 포도의 모공과 껍질 안에 있는 안토시아닌에서 나온다. 주목할 만한 예외는 희귀한 틴투리어 품종으로 분홍색 과육과 보라색 과즙을 생산한다.

일관성을 유지하기 위해 빈티지 와인 몇 개를 혼합할 수 있으며, 이는 와인 제조업체가 신뢰할 수 있는 시장 상황을 유지하고 어려운 해에도 총 매출을 유지하는 데 도움이 됩니다. 최근의 한 연구는 평균적인 와인 음료에 대해 다음과 같다.