와인의 죽음

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미국에서는 포도주가 빈티지한 날짜를 사용하여 미국 포도 재배 지역(AVA, 예를 들어 소노마 밸리)의 라벨을 붙이려면 해당 연도에 수확한 포도에서 95%가 생산되어야 한다.

와인에 원산지 또는 AVA가 표시되지 않으면 비율 요구사항이 85%로 낮아집니다. 포르투갈은 프랑스와 유사한 시스템을 개발했고, 실제로 1756년 왕실 헌법으로 두로 지역을 만들고 와인의 제조와 무역을 규제하면서 이 아이디어를 개척했다.아주 부드러운 타닌은 와인의 즉각성과 순수한 매력을 더해줍니다. 언제나 그렇듯이, 폰테-카네를 방문하는 것은 와인이 현재보다 훨씬 더 수작업으로 만들어지는 다른 시간으로 다시 발을 들여놓는 것과 같다. 이것은 핸드북이 전기 에너지 없이 펀치 다운과 펌프 오버를 의미합니다. 그 혼합물은 카베르네 소비뇽, 메를로, 카베르네 프랑 그리고 쁘띠 베르도이다. 노화는 새참나무에서 50%, 암포라에서 35%, 그리고 한 해 된 참나무에서 15% 진행되었다.세기 후반에, 특정 효모의 순수한 변종을 배양하기 위한 방법들이 개발되었다. 식물생리학과 식물병리학의 발전은 추가적으로 포도나무를 기르게 했고 포도에 대한 곰팡이의 피해를 줄였습니다. 우리 편집자들이 당신이 제출한 것을 검토하고 기사 수정 여부를 결정할 것입니다. 지속 가능성과 제초제 범위를 낮추는 것에 대한 모든 호소에도 불구하고, 샴페인은 귀중한 작은 조치를 취하고 있다.

병에 든 후 산소 노출이 그레나체 로제 와인의 감각 특성과 페놀 성분에 미치는 영향포도주가 익는 데는 한 계절이 걸리기 때문에 포도주는 매년 간단하게 생산된다. 와인은 포도를 발효시킨 즙으로 만든 알코올 음료이다. 와인 포장에 대한 환경적 고려는 병에 든 와인과 필드 와인의 장점과 단점을 모두 보여준다. 병을 만드는 데 사용되는 유리는 독성이 없고 자연적으로 발생하는 물질로 완전히 재활용이 가능한 반면, 상자 와인 용기에 사용되는 플라스틱은 때때로 환경적으로 훨씬 덜 쾌적하다. 그러나 와인병 제조업체들은 대기오염방지법 위반으로 지목되고 있다.

엄선된 와인을 제공하기에 완벽한 온도는 와인 애호가들과 소믈리에들에 의해 논쟁의 대상이지만, 일반적으로 널리 퍼져 있는 와인을 맛보는 전문성을 향상시킬 수 있는 몇 가지 광범위한 지침이 등장했다. 화이트 와인은 13 °C(55 °F)의 온도에서 제공함으로써 시원한 방식을 길러야 한다.

연분홍색 수원가라오케 와인은 이 온도에서 책상에 떨어뜨려 놓아야 하는데, 이 온도에서는 급격히 온도가 올라갈 수 있다.

이 기생충을 퇴치하기 위해, V. viniferasion은 일본 미국 토착종에 접목되었고, 이는 필록세라에 대한 거의 완벽한 증거가 되었다. 오늘날, 새로운 와인 생산국들은 유사한 법을 통과시켰다. 보리주와 청주(사케, 황지우, 청주)와 같은 다른 술들은 녹말 기반의 재료로 만들어지며 전통적인 와인보다 맥주와 유사한 반면, 생강주는 브랜디로 강화된다. 이러한 후자의 상황에서, 기간 와인은 생산 과정보다는 알코올 함량 물질의 유사성을 다시 언급한다.

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