전문가들이 마스크를 벗은 주스에 대한 아직 알려지지 않은 사실

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추출기는 더 다재다능하다; 대부분은 섬유질을 뽑아내는 펄프 수집기를 가지고 있다(그렇기 때문에 당신은 그럼에도 불구하고 완전한 과일과 야채를 먹고 싶어할 것이다). 특수 주스기구는 주스를 펄프라고 명명되고 주로 섬유로 구성된 다른 모든 것과 분리합니다. 맑은 맛과 질감으로 과육이 없는 주스는 체중 감량과 클렌징에 더 인기 있는 것으로 여겨진다. 주스에 관한 한, 주로 잎이 많은 나물의 세 가지 맛이 있다.

상추와 같은 중립적인 것들; 케 코웨이 비데 일, 사탕무 채소, 차드와 같은 흙이 많은 것들; 민들레, 겨자, 아루굴라와 같은 후추 같은 것들.

믹서기를 사용하는 대신에, 올바른 주스기에 돈을 쓰는 것은 이치에 맞다. 원심분리기와 느린 주스기 모두 그들의 일을 잘 하고 있지만, 느린 주스기는 사실 주스에서 본질적으로 가장 많은 비타민을 절약할 수 있는 유일한 방법 중 하나이다. 그래서 장기적으로는 주스바에 얼마나 많은 현금을 쓰고 싶은지에 대한 질문이기도 하다. 채소를 통째로 먹는 것보다 즙을 내는 것이 더 유행이긴 하지만, 즙을 내서 얻는 복지 혜택이 식사 자체를 통째로 먹는 것보다 더 크지는 않다. 그러나 과일과 채소를 주스로 만든 후, 수집된 액체는 피토뉴트리엔트로 가득 차 있지만 섬유질은 벗겨져 있다.

그러나 과일과 채소를 먹는 것을 즐기지 않을 때, 주스는 식단에 추가하거나 먹지 않을 수도 있는 야채와 과일을 먹기 위한 접근법이 될 수도 있다.

주스의 섬유질 수준은 어떤 종류의 주스기를 사용하느냐에 달려 있지만, 일부 소식통은 섬유질 섭취를 늘리기 위해 남은 펄프를 다른 식사나 음료에 첨가할 것을 권고한다.

이 쥬서기는 도마로 고속 회전 동작을 통해 과일과 채소를 펄프로 갈아줍니다. 회전은 또한 즙과 고체를 분리한다.

{과일과 야채의 많은 비타민이 피부 안에 머물러 있다}라고 샤프 노트는 지적한다.

하지만 유기농이 아니라면 항상 껍질을 벗길 필요가 있다.

샤프가 말한다.

쥬싱은 현대의 압착된 과일과 야채에 초점을 맞추기 때문에 슈퍼마켓에서 주스를 사는 것과 다르다.

직접 만들거나 바로 만들 수 있는 품종과 비교했을 때, 미생물이 증식하는 시간이 더 많기 때문에 미리 보트를 탄 냉장 주스는 식중독에 더 큰 위험을 내포하고 있다.

냉압 주스가 가장 신선한 맛을 낼 수 있지만 저온 살균되지 않아 식중독 가능성을 높일 수 있다고 FDA는 경고했다. 그것은 착즙의 결과로 생산물의 표면에 있는 미생물이 착즙액에 포함되도록 하는 것이다. 그러나 저온 살균은 당신을 아프게 할 수있는 미생물을 파괴합니다. 주스는 완전한 과일과 채소에 존재하는 대부분의 영양 비타민, 미네랄 및 식물 화학 화합물을 제공합니다. 당신은 사과, 배, 바나나, 비트, 오이, 후추, 가지, 포도, 키위, 수박, 생강, 당근, 복숭아, 과즙, 자두의 모공과 피부에 비타민을 원한다.

스트레이너는 구성하기 쉽고, 이것은 당신에게 더 느리고 더 지저분한 즙을 짜는 과정으로 바로 해석될 수 있다.

일반적으로 말해서, 녹색, 특히 녹색 채소는 과일보다 주스를 마실 수 있도록 훨씬 더 좋다. 야채 주스는 도움이되는 비타민과 항산화 물질로 가득 차 있습니다.

추가적으로, 관찰 연구에 따르면 과일 주스를 섭취 한 사람들의 2 당뇨병 위험이 증가한 반면 전체 과일은 위험 감소와 관련이 있음이 확인되었습니다. 과일과 채소에 과도한 식단이 건강에 중요하고 질병의 위험을 줄이는 데 중요하다는 것을 보여주는 거의 모든 눈과 건강 상황에 대한 충분한 연구가 있습니다. 과일과 야채는 항산화제로 가득 차 있고 사람들은 몇몇 암을 막는데 도움을 준다. 섬유질은 또한 대장암과 같은 몇몇 종류의 암을 멈추는데 매우 효과적일 수 있지만 야채와 과일을 주스로 만들 때 제거된다. 이 급속하게 수집된 액체는 일반적으로 씨앗, 줄기 및 식물의 다른 부분으로 구성된 30 %의 고형물로 통합됩니다.

우리의 7 건강한 수제 주스 조리법의 각각은 유리 당 매일 평균 유익한 과일과 채소의 4 분의 1을 제공합니다 (2,000 칼로리 다이어트를위한 컵의 절반). 여러 연구에 따르면 음식 요법에 더 많은 과일과 채소를 포함 시키면 정신 건강과 행복감을 향상시킬 수 있지만 대부분의 사람들은 충분하지 않습니다. 신선한 주스는 야채와 과일에서 액체를 추출하여 만든다. 그것은 주스 기계로 가장 자주 수행되지만, 식사를 혼합하고 치즈 보 또는 스트레이너를 통해 주스를 짜내어 수행할 수 있습니다.

과일과 채소의 식용 성분을 혼합하면 여분의 건강한 식물 영양소와 섬유질을 수용할 수 있는 음료가 생산됩니다. 주스는 현대의 과일이나 야채에서 주스를 추출한다.

액체는 과일에서 발견되는 많은 비타민, 미네랄 및 식물 화학 물질을 수용합니다.

저는 또한 예술적인 Wi를 얻는 것을 지지합니다.