가열되지 않은 설탕은 다른 요소들과 함께 아이싱, 방부제, 소스에 함께 첨가된다. 케이크와 페이스트리 사이에 재료들을 섞어서 반죽을 묶었다. 일반적으로 영어로 비스킷으로 철자된 구식 프랑스어 비스킷은 두 번 구운 라틴어의 파생어입니다. 일반적으로 쿠키로 영어로 철자된 네덜란드 koekje는 작은 케이크를 의미하는 cake-ie의 파워볼 파생물입니다. 디저트는 다양한 향미를 더하기 위해 많은 향신료와 추출물을 포함할 수 있다.
설탕과 산은 사탕 맛을 안정시키고 맛을 구별하기 위해 디저트에 첨가됩니다.
디저트를 판매하는 데 사용되는 기술은 시청자에 따라 매우 다릅니다. 예를 들어 디저트는 아이들에게 집중할 수 있는 스타일의 영화 캐릭터로 판매 될 수 있습니다. Food Network와 같은 기업의 부상으로 디저트와 그 창작물을 특징으로하는 많은 전시회가 열렸습니다. 이와 같은 쇼는 과도한 디저트를 보여 주었고 디저트를 경쟁적인 주제로 만든 레크리에이션 쇼 분위기를 만들었습니다. 우리의 각 요리는 내장에 의해 만들어지고, 훌륭하게 도금된다. 와서 우리의 독특한 장치들이 고풍스러운 요리에서부터 향기로운 디저트에 이르기까지 만들어지고 있다고 생각해 보십시오. 이 모든 것들은 우리의 독특한 열린 아이디어 주방과 함께 명백하게 볼 수 있다.
각각의 달달한 초콜릿과 코코아 가루를 사용하는 것은 우리가 갈망하는 깊고 복잡한 초콜릿 맛을 제공한다.
버터를 노릇노릇해질 때까지 요리하면 구운 견과류가 더해지는 반면, 크림의 팝은 러블리한 식감을 제공한다.
우리의 단순하고 상징적인 쇼트케이크를 위해, 우리는 분리하기 쉬운 엄청나게 부드럽고 과도한 비스킷을 만드는 훌륭한 이중 스태킹 접근법을 발견했다. 이것은 그들을 쉽게 채울 수있게 해줍니다. 이와 같은 쉬운 조리법은 그 요소들이 빛날 수 있게 해주기 때문에, 여러분이 찾을 수 있는 완벽한 열매를 사용하라. 이 조리법은 버터, 크림 치즈, 과자 설탕 및 바닐라만을 사용하여 기본 크림 치즈 프로스팅을 제공합니다.
이 과정은 과자와 비슷한 사탕 음식과 디저트 와인 및 리큐어에 해당하는 음료로 구성됩니다. 세계의 일부 구성 요소에서는 많은 중앙 아프리카와 서 아프리카 및 중국의 대부분의 요소와 마찬가지로 식사를 끝내는 디저트 과정의 전통이 없습니다. 편안한 치즈 케이크를 먹어보십시오(흔치 않은 치즈라고 함 – 왜 나는 모르는가).
우크라이나와 러시아에서는 nalysnyky 또는 blintz 또는 oladi 및 syrniki에 해당하는 아침 식사 음식에 디저트로 꿀과 잼이 제공됩니다. 유럽과 이후 미국의 산업 혁명으로 인해 디저트와 함께 가공, 보존, 통조림 및 포장 될 수 있는 식료품이 대량 생산되었습니다. 디저트와 함께 냉동 된 식사는 20 대 초반에 매우 인기가있었습니다. 그리고 AD 500에 의해 결정화되어 쉽게 움직일 수 있게 되었다. 설탕과 사탕 수수가 거래되어 기원전 300 년까지 마케도니아와 AD 600 년까지 중국에서 설탕을 얻을 수 있게 되었습니다. 인도 아대륙, 중동 및 중국에서는 설탕이 천년 이상 동안 요리 및 디저트의 필수품이었습니다.