파리 사람들은 구운 고기 요리를 준비하는 뤼티세르와 고기 파이와 드물게 더 정교한 요리를 함께 만들 수 있는 페이스트리 요리사로부터 기본적으로 테이크아웃 음식이었던 것을 살지도 모른다. 시 법령은 항목 당 공식 비용이 입구에 게시되어야 한다는 것을 인정했습니다. 이것은 메뉴에서 첫 번째 공식 포인트였습니다. 북한의 전통음식인 평양냉면(종종 평냉으로 줄여 부른다)은 은은하고 맑은 육수와 쫄깃한 메밀국수로 서울에서 가장 사랑받는 냉면 중 하나임이 분명하다. 한때 공장들로 가득했던 성수동은 이제 세련된 카페, 식당, 팝업 숍들로 붐빈다. 이 지역의 신속하고 과감한 변화에도 불구하고 돼지 뼈와 감자의 시조새 풍미가 있는 빨간 스튜를 제공하는 Somunnan Gamjatang과 같이 시대를 초월한 고전이 남아 있습니다. 소주는 피할 수 없고, 수제비를 곁들이는 것도 게을리하지 않는다. 수제비 반죽은 책상 위의 최근 국물에 대충 찢어진 것이다.
전통적인 보라색 김치는 거의 항상 눈길을 끈다. 서울에서 며칠을 보내고 나면 매 끼니마다 반찬을 대접받는 데 익숙해지는 것이 빠르게 드러날 것이다. 당신은 돼지고기를 스토브탑 그릴에서 당신의 입맛에 맞게 요리한다.
레스토랑의 뒷마당에서 뽑은 야채는 추가로 제공되며 돼지 고기 국물로 조리한 후 상당히 맛있습니다. Super는 상수역 근처의 홍대에 있는 Kodachaya를 추천합니다. 많은 식사 포장 마차와 알코올 슈퍼마켓이 있는 정말 독특한 경험입니다 ……
나는 한국의 진미에 대한 전문가는 아니지만, 이것은 일종의 발효 새우와 달콤한 감귤 소스를 곁들여 먹기 때문에 독특한 퓨전 요리로 보인다. 한국에서는 보통 고기가 비싸기 때문에 어떤 서울 식당에서든 바비큐가 확실히 당신의 더 비싼 음식 중 하나가 되기를 기대하라. 만약 당신이 연타발에서 식사를 하고 싶다면, 당신은 Klook에서 상품권을 미리 사는 것을 원할 것이다. 많은 한국 BBQ 레스토랑과 마찬가지로 최소 두 가지 주문을 받아야합니다. 한국 음식의 다른 팬들처럼, 우리는 여러 번 한국 BBQ를 즐겼지만 이것은 우리가 먹어본 것 중 최고의 바비큐였다. 숯불에 구워먹는 한국식 BBQ의 속성 단맛과 스모키함으로 부드럽고 즙이 많았다.
나는 온라인에서 대부분의 고객들이 졸업이나 학교 입학에 해당하는 특별한 경우에 이곳에 온다는 것을 읽었다. 우리는 분홍색 눈 대한항공 비행기를 타고 서울에 일찍 도착했다. 고맙게도 CheapTickets는 우리를 명동 교자 바로 맞은편에 있는 Solaria Nishitetsu Hotel이라고 불리는 명동의 중앙에 위치한 호텔에 묵게 했다. 내가 반대로 말했을 때, 그것은 심지어 거리 전체에 있지도 않았다… 그것은 골목 전체에 걸쳐 있었다. 호텔과 그렇게 가까운 거리에 서울출장 있으니 당연히 우리의 첫 번째 업무 순서는 이곳을 방문하는 것이었다.
협회는 현재 대유행병이 당초 예상보다 2740억 달러 감소한 6,750억 달러로 감소할 것으로 예상하고 있다.
서구 세계에서 레스토랑이 공공 장소로서의 아이디어 – 준비된 직원이 피곤하고 빠른 메뉴에서 고객에게 식사를 제공하는 장소 -는 18 세기 후반의 비교적 최근의 관계입니다. 현대의 레스토랑 문화는 1780년대부터 프랑스에서 시작되었다. 육전 회관은 서울의 서쪽 부분에 위치하고 있으며 홍익 대학교와 이화 대학교에 가깝습니다. 그 공간은 마치 기업 지구처럼 보이고 우리가 일요일에 점심을 먹으러 방문한 후에 그 지역은 조용했다. 한일관은 한강 남쪽에 위치한 전통적인 한국 식당으로, 서울의 반쪽을 더 고급스럽고 깨끗하게 하는 느낌이다.
그것은 1939년부터 있었고 심지어 한국전쟁에서도 살아남았다. 위치는 가루수길과 강남이라는 공간이 꽤 가깝고, 정말 좋은 건물에 있습니다. 우리가 점심을 먹으러 왔을 때, 밖에는 값비싼 자동차들이 주차되어 있었고, 사람들은 코스튬 셔츠, 힐, 한복을 차려입고 있었다.