레스토랑의 매력

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궁중 진미 요리 연습생 조은희가 박성배 연구원과 함께 주방을 이끌고 있다.

경복궁의 화려한 돌담길이 내려다보이는 먹방이 유산의 느낌을 더한다.

주방장 카티아나와 존 홍의 양반 소사이어티는 한국계 미국인 식당의 고를 수 있는 초대형 행사다. 바삭바삭하고 끈적끈적한 닭날개 한 접시와 값싼 한국 맥주 1.6리터짜리 플라스틱 병을 원하십니까? 당신의 주문이 무엇이든, Hongs는 미슐 강남풀싸롱 랭 별표가 붙은 이력서에서 기대할 수있는 진지함의 유형으로 과도하고 낮은 음식, 키치 및 창조적 인 음식을 모두 전략화합니다.

120년 전통의 침침한 아케이드 건물 안에서 유영욱 바비큐랩은 바비큐 전략을 중심으로 9가지 코스의 식사를 제공한다.

이름에서 알 수 있듯이, 유씨는 한국의 간장을 기반으로한 조미료에 깊은 인상을받은 쇠고기 갈비처럼 나무 벽난로와 연기를 활용한 새로운 요리법을 개발하기 위해 노력합니다. 몇 달 동안 외출을 예약하고 식사를 할 수 있는 행운을 얻고 싶을 것이다. 그가 스페인의 바스크 국가에 살고있을 때, 요리사 Johnny Spero (Reverie와 José Andrés ⁇ Minibar)는고 에너지 식사 장면과 사랑에 빠졌습니다. San Sebastian에는 Bar Nestor와 Bar Ricardo가 있지만 D.C.의 East End에는 이제 Spero의 시조가 된 Bar Spero가 있습니다.

osso buco에서 스파게티와 조개에 이르기까지 Ol ⁇ Blue Eyes에 대한 우리의 찬사는 Frank가 사랑하는 전통적인 이탈리아 요리에 대한 세련된 왜곡을 제공합니다. 해산물은 꿈의 호수의 멋진 경치에 초점을 맞추고 있으며, 레이크사이드 옵션은 지속가능하게 공급되며, 전 세계에서 줄을 잡은 물고기들이다. 당신이 당신의 입맛을 편안하게하는 고전적인 것을 찾고 있든, 당신의 모험적인면을 먹일 새로운 것을 찾고 있든, 40 개 이상의 식사 장소로 구성된 내셔널 하버의 명단이 준비되어 있습니다. 40 개가 넘는 레스토랑에서 와인을 마시고 식사를하며 요리 탐험을 완수하십시오. 2번과 3번 터미널로 통하는 거리 터널의 문제로 인해, 우리가 보안 검사를 하는 동안 터널은 현재 폐쇄되어 있다.

미식가에게 물어보면, 그들은 당신에게 서울의 꽤 많은 미슐랭 별표나 훌륭한 식사 시설 중 하나로 여겨지는 길을 가리킬 것이다. 틀림없이 한국 여행 일정에서 최고의 미식가 경험 중 하나는 서울 식사 문화의 양 극단을 샘플링하는 것입니다. 2006년 현재 미국 내에는 약 215,000 개의 풀 서비스 식사 장소가 있으며 매출은 2 천 9 백 8 십억 달러, 제한된 서비스 식사 장소는 약 250,000 개로 2,600 억 달러에 달합니다. 그들은 또한 인구가 많기 때문에 다양한 식사 장소가 사실상 두 배나 빠르게 증가하고 있다고 보고했다.

작은 미트볼 세 개를 한 무리의 친구들 사이에서 나누는 것에 대해 초조해할 필요는 없을 것이다. 여기서 그들은 멤피스 스타일의 체리 바비큐 소스를 바르고 왔고, 주문에는 8개가 있다.

공유를 위한 작은 접시라는 트렌드에 대한 반박으로, 서퍼랜드는 웅장하고 활기찬 레스토랑으로, 단순히 책상을 치우기 위해서는 친구 그룹 전체의 도움이 필요할 것이다. 젊은 요리사가 전통적인 멕시코 요리의 역사적 과거를 사려깊게 탐구하고 있는 렌구아 마드레에게는 묘한 고요함이 있다.

운 좋게 자리를 지킬 수 있다면 고메즈는 부엌이 내려다보이는 4인승 오마카세 스타일의 카운터를 큐레이팅할 수 있다.

한국 바비큐는 요리사들이 더 높은 재료와 제공자들과 함께 경험을 향상시킬 수 있는 방법을 계속해서 모색함에 따라 새로운 전성기를 맞이했다. 젊은 공예 증류기는 전통을 재정의하는 데 관심이 있는 수많은 식당과 술집으로 인해 홍보를 얻고 오래된 한국 정신에 대한 새로운 시도로 주목을 끌었습니다. 그리고, 일부 기초 기업들이 대유행에 굴복한 후, 서울 먹는 장면의 오랜 강자들은 그 어느 때보다도 지금 더 많은 애정을 받고 있다.

오래된 대기 식당에서 직설적인 따뜻한 국수 한 그릇과 차가운 맥주 한 잔은 단순히 다르게 부딪힌다.