디저트와의 전쟁

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패스트리는 종종 맛이 나거나 과일, 초콜릿, 견과류, 향신료로 가득 차 있다.

패스트리는 일반적으로 아침 식사로 차 또는 커피와 함께 먹습니다. 젤리 디저트는 젤라틴 또는 다른 증점제로 두껍게한 달게한 액체로 만듭니다. 그라스 젤리와 아닌 두부는 중국의 젤리 디저트입니다.

에그 커스터드 타르트(Egg Custard Tarts)는 중국 광저우에서 유래한 페이스트리이다. 아몬드 조각을 얹은 굴라브 자문은 확실히 인도 아대륙에서 가장 인기 있는 단 음식 중 하나일 것이다. 디저트라는 단어는 식탁을 치우는 것을 뜻하는 프랑스어 desservir에서 유래되었다. 영어로 처음 사용된 것은 William Vaughan이 쓴 Naturall and Artificial Directions for Health라는 제목의 보건 교육 가이드에서 1600 년에 사용되었습니다.

내 요리 실력은 화려한 머핀이나 디저트에 달려 있지 않은 것 같다. 디저트는 완전히 다른 수준의 다양성을 가진 레스토랑 메뉴의 일반적인 필수품입니다. 파이와 치즈 케이크는 2012년 미국 식당에서 주문한 가장 인기있는 디저트 코스 중 하나였습니다. 우크라이나와 러시아에서는 nalysnyky 또는 blintz 또는 oladi 및 syrniki에 해당하는 아침 식사 음식에 디저트로 꿀과 잼이 제공됩니다. 푸딩은 베이스가 크림이나 우유라는 점에서 커스터드와 같다.

우리는 전통적인 치즈케이크 반죽을 휘저은 다음 호박과 따뜻한 향신료를 반쪽에 넣는 것으로 시작한다.

모든 구성품이 실온에 있는지 확인하십시오. 이것은 치즈케이크가 매끄럽고 크림 같은지 확인하십시오. 이 바나나 케이크는 맛있게 촉촉하고, 완전히 달콤하고, 만들기 쉽다. 흑설탕과 사워크림이 반죽에 깊이를 더하고, 식물성 기름 대용으로 녹인 버터를 넣어 풍미를 높였다. 플러피 크림 치즈 프로스팅과 덜체 드 레체 소용돌이치는 당신을 몇 초 동안 돌아가게 할 것이다. 우리는 또한 두 가지 방법으로 바나나를 사용하여 안테나를 올렸습니다. 신선한 바나나가 케이크에 결합되는 반면 메이플 캔디 바나나 칩은 바삭 바삭한 토핑을 만듭니다.

소금에 절인 휘핑크림, 달콤한 코코넛 담그기, 그리고 잼의 매끄러운 맛은 이 트레스 레체스 케이크를 끔찍하게 좋게 만든다. 만약 여러분이 사랑하는 스낵을 더 높이 만드는 방법에 대한 팁을 궁금해 한 적이 있다면, 땅콩버터와 구운 마른 분유로 구동되는 이 견과류, 고소한 달콤한 모델을 하라. 하늘하늘한 휘핑크림을 얹은 땅콩이 가득한 바나나 크림 파이. 초콜릿 껍질에 바닐라 아이스크림을 얹은 녹은 초콜릿 하트 초콜릿 케이크. 초간단(1볼 브라우니)부터 터프한 것까지 수백 가지의 디저트 조리법을 찾아보십시오. 당신이 초 먹튀사이트 보 제빵사이든, 베이킹 도전을 찾고 있든, 여기있는 모든 사람들에게 한 가지가 있습니다.

설탕은 구운 물건에 수분과 부드러움을 준다. 밀가루 또는 전분 요소는 단백질 역할을하며 디저트 구성을 제공합니다. 지방은 수분을 공급하고 페이스트리와 파이 껍질에 벗겨지는 층을 발달시킬 수 있다.

구운 제품의 유제품은 디저트를 촉촉하게 유지합니다.

엑기스에서 얻을 수 없는 강렬하고 순수한 바닐라 맛. 우리는 또한 바닐라 씨앗이 커스터드 전체에 흩어져 있는 것을 보는 것을 좋아한다.

검증된 레시피의 모음보다 가치가 있다.

영어를 사용하는 국제 지역에서는 많은 디저트 요리법이 주로 과일이나 휘핑 크림이 첨가된 젤라틴을 기본으로합니다. 마시멜로는 또한 대부분 젤라틴으로 만들어집니다. 당신의 저녁식사가 우리의 다양한 맛있는 디저트 요리법과 함께 지나친 관찰로 끝나도록 하라. 당신이 기본적인 크럼블 레시피를 찾고 있든, 상쾌한 여름 셔벗에 영감을 주든, 아니면 매우 인상적인 축하 케이크를 원하든, 우리는 당신을 덮었습니다. 전통적인 레몬 바를 준비하는 것은 강력하지만, 우리는 그것을 수행했습니다!