디저트의 위쪽

미분류

설탕은 구운 제품에 수분과 부드러움을 준다. 밀가루 또는 전분 요소는 단백질 역할을하며 디저트 구조를 제공합니다. 지방은 수분을 공급하고 페이스트리와 파이 껍질에 벗겨지는 층이 생기는 것을 허용할 수 있다.

구운 품목의 유제품은 디저트를 촉촉하게 유지합니다.

여기 컷아웃과 장식을 위한 올바른 명절 쿠키 조리법이 있다.

열 향신료와 당밀의 균형 잡힌 혼합은 적절한 양의 계절적 맛을 제공한다.

버터와 쇼트닝의 혼합물은 빵을 굽는 동안 간단하게 굴러서 모양을 유지하는 반죽을 만듭니다. 우리의 고전적인 당근 케이크는 계피, 생강, 육두구로 적절히 양념되어 있고 케이크와 높은 곳에서 피칸을 구웠다.

추출물에서 얻을 수 없는 강렬하고 순수한 바닐라 맛. 우리는 또한 커스터드 전체에 바닐라 씨앗이 흩어져 있는 것을 보는 것을 좋아한다.

검증된 레시피의 모음보다 가치가 있다.

기본적인 추수감사절 파이를 이렇게 개조한 것에는 술도 초콜릿도 찾기 어려운 요소도 없다. 이 웹 사이트의 대부분의 조리법은 디저트이므로 많은 조리법 선택이 가능한 페이지입니다. 당신이 사탕을 갈망하든, 고소하든, 퇴폐적이든, 건강하든, 우리는 당신의 미각을 충족시키기 위해 많은 최고 등급의 디저트 요리법을 가지고 있다.

프로스팅은 부드러움을 위해 초콜릿을 녹이고 맛의 깊이를 위해 코코아를 녹였다. 만약 당신이 그 좋은 소용돌이를 맞아서 겁을 먹는다면, 절대 두려워하지 마라!우리는 당신의 달콤한 호박 롤이 가능한 한 완벽하게 나올 수 있도록 하기 위한 우리의 최선의 제안을 포함시켰다. 매번 갈라지거나 소용돌이치지 않는다.

많은 디저트는 커스터드를 타이핑하거나 케이크와 같은 물질의 상승과 농축을 돕기 위해 계란을 추가로 포함합니다. 달걀 노른자는 특히 디저트의 풍부함에 기여한다.

계란 흰자는 발효제 역할을하거나 건설을 제공 할 수 있습니다.

다양한 유형은 이민자 유입에 비례하여 19 세기와 20 세기에 적절하게 증가했다. Laddu는 보통 Raksha Bandhan 및 Diwali와 비슷한 인도 축제에서 제공됩니다. 대만에서 유래한 버블티는 향이 나는 차 또는 우유와 타피오카로 만든 디저트의 일종이다. 공급 중단으로 인해 품목 가용성 및 조리법이 달 벳럽 라질 수 있습니다. 영양 성분 물질에는 개별적으로 나열된 측면, 조미료 및 담그기 소스가 포함되어 있지만 측면 선택은 포함되어 있지 않습니다.