당신은 몇 달 후에 예약을 해야 하고 식사하려면 운이 좀 있어야 할 것이다. 샌디에이고의 킹피셔는 어느 모로 보나 레스토랑의 묘기입니다. 호기롭게 “미니멀리즘”과 “맥시멀리즘” 하위 섹션으로 구성된 칵테일 레코드는 탐구하고 싶은 헛된 기쁨이다. 트렌디한 베트남 메뉴는 화려하게 실행된 만큼 신선하고 세련됐다.우리는 채썬 양배추와 마늘을 곁들인 찍어 먹는 소스를 추가로 제공받았었다. 쌈으로 먹든, 이 소스에 찍어 먹든, 족발과 보쌈은 정말 맛있었다. 서울 최고의 족발을 검색해보니 풀싸롱 검색 결과 1곳은 만족오향족발이었다.주방에서는 아요 발로군 셰프가 후추 수프, 갓 만든 치즈, 카라멜화 플랜틴 등 나이지리아 요리의 프리픽스 메뉴를 디저트로 준비한다.
각 코스에서 요리사는 어린 시절의 맛과 전략에 대한 기억과 나이지리아 문화에 대한 중요성에 대한 이야기를 들려줍니다. 그 결과 매우 배부르게 먹고, 발로군의 구불구불한 환상적인 이야기 하나만 더 먹고 싶어진다. 파리에서 이 단어를 사용한 최초의 현대식 레스토랑은 고기와 달걀로 만든 육수인 부용(Bouillon)을 제공하는 식당이었다. 1765년 또는 1766년 마투랭 로제 드 샹토조가 지금의 루브르 박물관의 일부인 루브르에 문을 열었다.서울은 고급 일식이 많이 있는 곳이지만, 미토우는 가장 신선한 계절 식재료를 사용한 정통 가이세키 코스가 눈에 띈다. 일본에서 훈련된 요리사 권영운과 김보미는 8인승 카운터와 개인실로 구성된 우아하고 세련된 공간을 이끌고 있다.
광장은 한국의 가장 큰 한복과 직물 시장이지만, 다양한 음식을 자랑하는 포장마차들로 가득 찬 한국에서 가장 오래된 길거리 음식 시장이기도 하다. 인사동 바페피다 꽃에서는 채소가 많은 메뉴의 95%가 유기농 허가농장에서 바로 조달된다. 야채전과 들깨 드레싱을 곁들인 최근의 샐러드는 인공 첨가물의 도움 없이도 맛이 일품이지만, 노란 달걀 보자기 위에 우아하게 싸인 비빔밥이 대표 상품이다. 메뉴에 있는 모든 것이 비건인 것은 아니지만, 꽤 많은 고급 전통 술과 함께 비건 식사를 만들 수 있는 충분한 선택권이 있다.
Dubbaneh 가족은 2016년 다시 워싱턴 DC의 Foggy Bottom 농부 시장에 있는 노점에서 팔레스타인 평빵의 일종인 Manuesh를 홍보하기 시작했고 곧 충실한 추종자를 얻었다. 여기서 그는 전통적인 볼록한 금속 격자인 saaj에서 부풀어 오르고 물집이 잡혔으며, 예상되는 것에서 창의적인 것까지 다양한 토핑이 제공된다. 결정을 내리기가 어렵다면, 계속해서 주문하세요; 당신은 나중에 남은 음식에 대해 기뻐할 것입니다. 밤 시간 당 24명의 식객으로 구성된 두 개의 좌석과 “때로는 열려 있는” 시간 세트가 있는 아만다 슐만의 디너 파티 스타일 레스토랑의 자리는 돌아오기가 어렵습니다. 예약은 격주 일요일 오후 6시에 열리며, 몇 분 안에 프로모션을 종료합니다. 마르크 베트리의 제국의 베테랑인 슐만은 이탈리아, 프랑스, 유대인의 강력한 영향을 받아 전문적으로 실행된 만큼 정말로 개인적인 느낌이 깊은 변덕스럽고 복잡하지만 위로가 되는 세트 메뉴를 제공한다.