그는 레스토랑에 대해 가장 많이 묻는 5가지 질문들

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생선고기는 쇠고기나 닭고기 육수로 다시 끓이고 고추장, 된장, 간 생강, 바닥 흑후추로 양념한다.

그것들은 역사적으로 긴 수명과 행복을 나타내기 위해 얇게 썰지 않고 길게 먹는다. 메밀국수는 차갑고 고소하며 고추장 드레싱은 찌는 것보다 더 맛있다.

나는 이 음식을 북한에 관한 다큐멘터리에서 본 이후로 계속 먹어보고 싶었다. 나는 명동이 모든 화장품 소매상들과 지나치게 공격적인 영업사원들에게 다소 어수선하다는 것을 발견하지만, 나는 한국 길거리 음식을 사랑하기 때문에 그 나라에 다시 가는 것을 보류한다.

홍대에 위치한 이곳은 오후 5시부터 새벽까지 영업하며, 학생들과 지역 주민들이 즐겨 찾는 곳이라고 한다.

미꾸라지는 이미 수프에 갈아서 넣었기 때문에 실제로 알아볼 수 없었다. 추어탕은 민물고기인 연못 미꾸라지로 만들어집니다. 그것들은 부드러워질 때까지 물에 끓인 다음, 모든 뼈와 모공과 피부를 제거하기 위해 체에 거른다. 설명대로 한국에서는 고기가 비싸서 우성갈비 같은 곳을 발견하게 되어 기뻤습니다.야채전과 들깨 드레싱을 곁들인 신선한 샐러드는 인공적인 성분의 도움 없이도 맛있지만, 대표 메뉴는 노란 달걀 보자기 위에 우아하게 싸인 비빔밥이다. 메뉴에 있는 모든 것이 비건인 것은 아니지만, 고급 전통 술의 폭넓은 선택과 함께 비건 식사를 만들 수 있는 충분한 선택권이 있다.

지속 가능한 행성을 향한 노력을 인정받아, 그 식당은 2021년 미슐랭 가이드로부터 그린스타 상을 받았다.찻집 주인 센노 리큐는 가이세키 코스 요리 관습을 만들었고, 그의 손자들은 음식의 미적 감각에 맞는 전문 요리와 커트러리들을 포함하도록 관습을 확장했다. 전통적인 세계에서는 여관이 도시 사이를 여행하는 사람들을 위해 길가에 배치되어 숙박과 식사를 제공하였다. 그 식당 자체는 2층짜리 소매상들이 즐비하게 늘어서 있는 곳에 위치해 있다.

우리가 점심을 먹으러 들어왔을 때, 많은 테이블이 꽉 찼지만, 우리는 즉시 자리에 앉아 몇 가지 요리만 올려도 매우 싱겁다는 메뉴를 증명했다.설농탕과 마찬가지로 색깔이 유백색이고 알코올 도수가 맥주보다 약간 높은 6~8% 정도다. 아래 사진은 생선 머핀 꼬치, 떡볶이, 그리고 내가 알아보지 못한 몇 가지 요리들이다. 광장시장은 특히 빈대떡이나 녹두전이 유명하다고 읽었어요. 시장의 중심에는 빈대떡을 홍보하는 이런 포장마차가 몇 군데 있다.

1905년에 설립된 광장시장은 한국에서 가장 오래된 전통시장 중 하나로 알려져 있다.

MZ세대의 힘과 비전을 채 강남세븐 널링하는 OUL – 포시즌스 호텔 서울의 새로운 심야 한국 현대식 바 아이디어 – 이 도시의 음료 현장을 위한 칵테일 셰이커입니다. 서울의 시간외 전통의 과거, 현재, 미래지향적인 혁신을 탐구하는 3부 메뉴를 통해 서울의 이야기를 살펴보세요. 예술성과 함께 창조되고, 취향에 의해 주도되며, 연계에 의해 풍부해집니다.