쥬싱이 나쁜 평가를 받는 이유 설명

미분류

우리의 독일 감자 팬케이크와 마늘 버터 연어 무침과 같은 요리들은 매우 맛있어서, 그것들은 여러분의 가정에서 인기 있는 주식으로 바뀔 것입니다. 이 시금치 주스 레시피는 비타민 C가 풍부해서 질병에 대한 훌륭한 방어책이 됩니다. 이러한 요인들은 주스에 충격적인 수의 차이를 만들 수 있는데, 이것은 여러분이 여러분에게 맞는 주스를 찾는 데 약간의 시간을 보내는 것이 현명하다는 것을 의미합니다. 주스를 선택한 후에는 주스기를 사용하는 방법을 볼 수 있습니다. 기름지고 튀긴 식사로 가득 찬 음식 계획은 나쁜 모공과 피부를 위한 레시피이다.여기에 포함된 4가지 주스 레시피는 믹서기에 잘 섞이고 미세한 그물 체를 통해 걸러진다. 여러분이 믹서기를 사용하든 주스기를 사용하든, 같은 규칙이 농산물을 고르고 균형 잡힌 주스를 만들 때 적용됩니다. 가정용 주스의 판매는 2013년 동안 급증했는데, 의심할 여지 없이 잘 알려진 반짝이는 잡지에 의해 활기를 띠었고, 지금은 종종 연예인들이 슬러지-녹색 혼합물을 움켜쥐고 있는 사진이 특징이다. 고속도로에서 주스바는 이제 거대한 에스프레소 체인점들과 턱을 맞대 코웨이정수기렌탈 고 앉아 있다.

주스 클렌징 뒤에 있는 생각은 주스를 당신의 유일한 음식 공급원으로서 섭취하는 것이 당신의 몸이 스스로 “독소”를 제거할 수 있도록 한다는 것이다. 첫째, 당신의 체격은 스스로 해독을 하기 때문에 정화를 원하지 않는다.이러한 정보가 주스보다 전체 음식을 소비하는 이유를 만드는 반면, 주스는 여전히 소비 패턴의 안전하고 건강한 부분이 될 수 있다.

비록 주스를 식사 대용으로 사용하거나 “클린스”를 위해 사용하는 것은 유익하지 않지만, 적은 양의 주스로 건강한 식단을 보충하는 것은 여분의 비타민과 수분 공급으로 여러분의 하루를 증진시킬 수 있다.

과일이나 야채 전체를 섞고 견과류 버터, 우유, 얼음과 같은 다른 재료들을 종종 수용하는 스무디와 달리, 주스들은 냉동된 과일과는 잘 작동하지 않는다. 냉동은 과일과 채소의 수분 함량을 감소시키기 때문에, 냉동 재료는 많은 주스를 만들지 않습니다. 전국의 부엌을 들여다보면 여기저기 작업대를 휘감고 있는 원심 주스를 발견할 수 있을 것이다.수년에 걸쳐, 여러분은 합성 방부제와 맛이 가득한 음식을 먹음으로써 여러분의 몸을 독소로 채웁니다. 당신은 음식 계획을 잘못 선택하고, 훈련을 게을리하며, 장시간 노동으로 인한 스트레스를 쌓는다. 당신의 내장 건강은 나빠지고 당신의 전체 건강은 떨어진다.게다가, 주스는 여러분이 특정한 맛을 가릴 수 있게 해줍니다. 만약 여러분이 케일을 싫어하고 그것이 염소 오줌과 같은 맛이 난다고 가정한다면, 여러분은 아마도 그것을 더 강력한 맛의 과일과 섞어서 먹을 수 있을 것입니다. 이 연금술은 당신의 개그 반사를 다시 질식시킬 필요 없이 거대한 선택의 영양상의 이점을 즐길 수 있게 해준다. 과일과 채소에 존재하는 많은 중요한 효소들은 섬유질 기질에 갇혀 있는데, 여러분의 위는 이것을 소화시킬 수 없습니다. 이것은 여러분이 보통 그들의 식이 가치의 중요한 부분을 놓치고 있다는 것을 의미합니다. 좋은 프린지 장점 중 하나는 과일이나 야채를 다시 한번 낭비하지 않아도 된다는 것이다.만약 주스가 주로 과일로 만들어진다면, 종종 설탕과 칼로리의 심각한 공급이며, 만약 태우지 않는다면, 체중 증가로 이어질 수 있다.

만약 여러분이 주스로부터 즐거움을 얻고 싶다면, 야채와 다른 야채에 의존하는 것을 선택하는 것이 중요하다고 존스턴은 말한다.

이것은 일부 사람들에게는 씁쓸하고 경계선이 불쾌할 수 있다고 그녀는 말한다.

그런 경우, 레몬과 생강을 사용하여 녹즙에 단맛을 더하세요. 하지만 야채에 비해 에너지와 설탕이 더 많은 양의 과일을 피하세요.