그들은 기포를 만드는 이산화탄소를 만들기 위해 2차 발효를 견뎌야 한다.
로제 와인은 분홍색 포도 껍질에서 나온 그늘이 특징이지만, 분홍색 와인으로 분류하기에는 충분하지 않다. 모공과 피부 접촉 방법론으로 가장 간단하게 만들 수 있기 때문에 가장 오래된 종류의 와인이 될 것이다. 색깔은 옅은 오렌지색에서 선명한 보라색에 가까운 색까지 다양하며, 사용되는 다양한 종류와 와인 제조 전략에 따라 달라진다. 포도주와 포도 재배에 대한 최초의 고고학적, 고고학적 증거는 기원전 6000-5800년으로 거슬러 올라간다.이것은 와인이 피의 상징이라는 것을 의미하지 않으며, 피의 명예훼손에 대한 기독교의 믿음에 기여하는 흔한 오해이다. 와인은 간단하고 전통적인 스튜에서부터 가장 섬세하고 복잡한 오트 요리에 이르기까지 광범위한 요리를 동반하고 향상시키는 잘 알려진 필수 음료이다. 서양 국가의 훌륭한 식사 장소에서는 와인이 일반적으로 저녁 식사에 동반된다. 레스토랑에서, 손님들은 레스토랑 소믈리에나 와인 웨이터에 의해 좋은 음식과 와인 페어링을 만드는 데 도움을 받는다. 집에서 식사를 하는 사람들은 음식과 와인을 만드는 것을 돕기 위해 와인 가이드를 사용할 수 있다.
와인은 와인 바에서 식사와 함께 마시거나 많은 치즈와 함께 마실 수 있다.
대부분의 보라색 포도에서 나오는 주스는 확실히 녹색을 띤 흰색이다; 빨간색은 포도의 모공과 껍질 안에 있는 안토시아닌에서 나온다. 주목할 만한 예외는 분홍색 과육을 가지고 보라색 주스를 생산하는 희귀한 틴튜어 품종의 가정이다. 와인은 맥주나 증류주에 들어있는 화학 물질인 에틸알코올을 수용한다.
와인의 효과는 소비되는 양, 소비되는 시간 범위, 와인에 포함된 알코올의 양에 따라 달라진다. BAC 0.09% 대 0.25%는 무기력, 진정, 균형 문제, 흐릿한 상상력과 선견지명을 유발한다.
0.18%에서 0.30%의 BAC는 심각한 혼란, 언어 장애(예: 언어 흐림), 비틀거림, 어지럼증 강남풀싸롱 및 구토를 유발한다.
북반구의 수확기는 8월부터 9월까지이며, 남반구의 수확기는 2월부터 4월까지이다. 나는 이메일로 새로운 상품, 선물, 시식회에 대해 듣고 싶다. 불만족스러운 병을 구입하신 경우, 저희는 항상 교환, 환불 또는 귀하가 좋아할 것으로 예상되는 다른 와인 하나를 제안할 것입니다. 따라서 병을 저희에게 반환할 필요가 없습니다. 일부 와인은 골판지 상자 안에 두꺼운 플라스틱 수화물 형태로 포장되며, 필드 와인 또는 캐스크 와인이라고 한다.
와인과 맥주의 두 가지 스타일 음료의 차이점은 맥주를 양조하는 것은 발효된 곡물을 포함한다는 것이다. 맥주의 경계를 넓히는 예외도 있지만, 그 이야기는 다시 한번 더 있다.
대부분의 와인은 유리병에 담겨 구매되며 코르크(이 중 50%는 포르투갈산)로 밀봉된다. 점점 더 다양한 와인 생산자들이 스크류 캡과 합성 플라스틱 코르크와 유사한 다양한 폐쇄 장치를 사용하고 있다.
비록 다른 폐쇄가 덜 비싸고 코르크 오염을 방지하지만, 그들은 극단적인 감소와 같은 문제에 대해 비난을 받아왔다.