에너지가 넘치는 와인 저장고에서 온도와 습도는 기후 제어 시스템에 의해 유지됩니다. 패시브 와인 저장고는 온도 조절이 되지 않으므로 주의하여 위치를 지정해야 합니다. 와인은 순수하고 부패하기 쉬운 식사 제품이기 때문에, 보라색, 흰색, 스파클링, 강화된 것을 포함한 모든 종류의 와인은 열, 부드러운, 진동 또는 온도와 습도의 변동에 노출될 때 상할 수 있다.
스테인리스 금속 발효 및 저장 탱크는 간단히 세척되며 온도를 표현하기 위해 냉장될 수 있습니다. 자동화되고 밀폐된 랙 및 여과 방법은 공기 중의 박테리아와의 접촉을 줄입니다. 60년대부터 기계식 포도 수확기와 지역 분쇄기의 사용은 빠른 수확과 발효 탱크로의 빠른 전환을 가능하게 했다.사과와 베리와 유사한 다른 과일의 와인은 종종 그것들이 생산되는 과일의 이름을 따서 명명되고 와인이라는 단어와 결합되며 일반적으로 과일 와인 또는 컨트리 와인으로 지칭된다. 이 기생충을 퇴치하기 위해, V. viniferasion은 필록세라에 거의 완전히 면역이 된 것으로 증명된 일본 미국 원산의 종에 이식되었다. 오늘날, 와인을 생산하는 더 새로운 국제적인 장소들이 관련 법을 전달했다. 와인 냉장고는 와인 저장고와는 다른 작은 용량을 제공하며, 16병의 작은 모델부터 500병을 담을 수 있는 가구 품질의 조각까지 다양한 용량을 제공합니다. 와인 냉장고는 나이를 먹는 데 완벽하지는 않지만, 와인을 마시기에 적절한 온도로 다시 앉히는 역할을 한다.
이 냉장고는 습도를 50%~70%의 최적 습도 아래에서 낮게 유지합니다(일반적으로 50% 미만).이러한 기본 지침에도 불구하고 호흡기가 모든 와인에 필수적으로 도움이 되는 것은 아니다. 와인은 또한 병을 열자마자 맛을 볼 수 있는데, 이는 와인이 얼마나 오래 통기되어야 하는지를 알아내기 위해서이다. 포도 주스와 포도주를 구성할 수 있는 유기 분자(에스테르와 테르펜)의 복잡한 혼합 때문에 와인을 맛 볼 때 개별적인 맛도 감지할 수 있다.
숙련된 맛사들은 선택된 포도의 맛 속성과 와인 제조의 다른 요소에서 오는 맛을 구별할 수 있다.
포도주의 전형적인 의도적인 맛 요소인 초콜릿, 바닐라, 커피는 포도주 자체보다는 오크통에서 숙성되어 발생한다.
그러나 산사나무와 같은 이 수원룸싸롱 지역의 다른 토착 과일들도 배제할 수 없다. 여기 일부 사람들이 때때로 타닌 함량이 낮은 16개의 레드 와인과 함께 와인에 타닌을 피하고 싶어하는 두 가지 타당한 이유가 있다.
어떤 와인들은 두꺼운 플라스틱 짐에 골판지 상자 안에 포장되어 있으며, 필드 와인 또는 통 와인으로 알려져 있다.
보따리 안에 들어 있는 것은 봉지에 부착된 탭으로, 소비자가 내용물을 제공하기 위해 나중에 연장합니다.귀하의 이메일 핸들을 받았고, 곧 와인 매니아스트로부터 독특한 제안과 뉴스를 받기 시작할 것입니다. 귀하의 이메일 주소를 얻었으며, 곧 와인 매니아스트로부터 독특한 제안과 정보를 받기 시작할 것입니다. 이 컨텐츠 자료는 와인 수출업자와 부담금 납부자로 제한됩니다. 일부 사례는 부담금이 없는 지불자/수출자에게 구입할 수 있습니다.그레나체 로제 와인의 감각적 특성과 페놀 성분에 대한 병입 후 산소 홍보의 영향. 워스, S. 카일레, J.M. 수케, A. 샘슨, J.B. 디발, S. 비달, H. 풀크랜드, V. 2012년 6월 15일, 식품화학, 제132권, 제4호, 1861~1871페이지, 제6차 식품 속 물에 관한 국제회의. 일부 와인은 스테인리스 스틸 용기에 담겨 판매되며 탭 와인이라고 한다.