야채와 과 비건 일을 스무디에 섞거나 섞는 것은 하루의 음식을 섭취하는 쉬운 방법 중 하나이다. 쥬싱의 가장 매력적인 요소 중 하나는 무지개에서 영감을 받은 과일과 채소의 배열로 포장할 수 있다는 것입니다. 모든 것을 정리하고 씹고 소화하지 않아도 됩니다. 결과적으로, 여러분의 시스템은 곧 다양한 유용한 미네랄, 비타민, 식물성 영양소로 가득 차게 됩니다. 가족 중에 골라먹는 사람이 있다면 이것은 아주 좋을 수 있다.
왜냐하면 여러분은 매일 마시는 주스의 모든 종류의 녹색을 위장할 수 있기 때문이다. 최근 몇 년 동안, 디톡스와 클렌징 주스는 사람들이 살을 빼기 위해 선호하는 방법으로 밝혀졌다. 이러한 주스 다이어트는 보통 사람들이 하루 또는 몇 주 동안 먹은 모든 음식을 주스와 교환하는 것을 보게 되는데, 이것은 빠른 체중 감량을 촉발시키지만, 그것만의 문제가 있다.
Fat, Sick and Nearly Dead, Food Matters, Hungry for Change와 유사한 영화들이 쥬서들의 총 매출을 증가시켰다. 하지만, 만약 여러분이 정말로 주스를 마시고 과일과 야채에서 가장 많은 맛과 비타민을 얻고 싶다면, 느린 주스가 가야 할 방법이다. “느림”은 약간의 오명인데, 원심 주스에 비해 느린 반면 느린 주스는 그럼에도 불구하고 매우 빠르다.동물성 단백질을 식물성 단백질로 바꾸면 건강상의 이점도 충분히 얻을 수 있다.
일반적으로, 건강한 면역 방법을 가진 사람들은 괜찮지만, 임신한 소녀들, 어린이들, 그리고 나이든 성인들과 같이 손상된 사람들은 더 큰 위험에 처해 있다.
Melissa Montalto는 Bastyr University에서 석사 학위를 받은 등록된 영양사이자 공인 당뇨병 교육자입니다.쥬싱에 대한 이 완전한 초보자의 정보로, 여러분은 이제 야채와 과일을 여러분의 삶에 도입하지 않을 핑계를 댈 수 없습니다. 만약 여러분이 음식 요법을 심각하게 조정할 필요가 있다면, 쥬싱은 시작하는 좋은 방법입니다. 쥬싱의 장점은 상상할 수 없기 때문에, 아래에 초보자들이 시작할 수 있는 간단하고 맛있는 주스 조리법이 나열되어 있다.
하지만 그녀는 이 연구에서 명확한 권고를 하는 것은 어렵다고 말한다.
미국 암 협회는 추출된 주스가 전체 식사보다 건강에 좋다는 설득력 있는 과학적 증거가 없다고 말한다.
게다가, 만약 여러분이 유기농이 아닌 야채로 주스를 마신다면, 여러분은 살충제와 비슷한 다른 독소를 함께 섭취하는 자신을 발견할 수 있을 것입니다. 주스 다이어트는 빠른 시간 내에 살을 빼는데 도움을 줄 수 있지만, 그러한 심각한 칼로리 제한은 장기적으로 신진대사를 늦출 수 있다.
많은 사람들은 주스를 체중 감소 전략으로 사용한다.