와인 저장고는 와인 냉장고보다 더 바람직하며, 물론 와인 기대에 필요한 습도를 제공할 수 있다.

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와인 저장고는 와인 냉장고보다 더 좋은데, 물론 와인 기대에 필요한 습도를 제공할 수 있다.

와인 저장고의 가장 좋은 유형은 와인과 관련된 다른 필요에 맞게 조정될 온도로 구성되어 있다.

그러나 앞에서 말했듯이, 집 안에 공간을 잘 쓰고 싶다면, 와인 아이스박스를 사러 가라.

왜 사람은 비노 옆에 다른 냉장고를 사는가? 그럴 필요는 없지만, 만약 여러분이 훌륭한 와인을 원한다면, 여러분은 화씨 38 런닝래빗 도 정도의 온도를 가진 전형적인 냉장고 안에 투자하는 것이 좋을 것이다. 보통 화씨 55도보다 훨씬 더 시원하다. 만약 여러분이 와인을 사기 전에, 와인 쿨러를 선택하기 위한 쉬운 방법에 대한 지침을 읽어보라.

와인 키트는 수십 개의 제조업체가 생산하는 스타일과 포도 품종에 의해 생산된다. 키트에서 발견되는 일부 포도 농축액은 다른 것보다 농축될 수 있다.

비농축 주스는 키트 윤곽에서 사용 가능하게 되기 시작하고 있다.

보통 병이 가장 친숙하다는 것은 이치에 맞다. 와인을 마시는 데 익숙하지 않은 사람들은 수많은 종류의 느낌을 주문하기 위해 여러 가지 시식을 해야 한다.

당신은 당신이 좋아하는 것을 인식할 수 있고, 그 요구조건을 성공적으로 달성하지 못할 수도 있다.

목이 마를 때 시원한 음료를 원하셨나요? 많은 사람들은 자동적으로 음료가 더 차갑고, 맛이 더 클 것이라고 확신하고 있다.

와인에는 타닌이 들어 있다.

와인은 타닌이 들어 있다.

그것은 포도주 테마에서 분명한 천연 물질이다. 어떤 와인 제조자들은 심지어 더 많은 시도를 위해 더 많은 것을 추가한다.

엄지손가락으로, 더 어두운 와인, 너무 차가운 화이트 와인과 샴페인이 타닌을 거의 함유하지 않았을 때 더 많은 타닌이 쓴 맛을 낸다. 반면, 적포도주는 맛에 따라 50도에서 65도 사이의 온도에서 가장 좋다. 대부분의 적포도주는 62도에 가까운 온도로 차가워질 때 좋다.

5 조화: 와인은 과일, 산성, 탄닌, 알코올 등 많은 성분을 가지고 있다.

균형 잡힌 와인은 콩이 베어링을 넘은 것으로 알려지면 틈새 균형도 깨져 와인이 뚜렷한 맛을 살 수 있게 해준다.

2차(발효) 향기는 발효 중에 만들어지므로 젊은 와인은 다양한 발효 코를 혼합한 것을 포함할 것이다: 정향, 검은 꽃봉오리, 사프론 우리 회사 연구 나는 와인 산업이 그들의 이미지에 다시 초점을 맞추기 위해서는 그들의 메시지가 포괄적이어야 한다고 생각한다.

그리고 그들이 쉬운 소비자를 원한다는 것을 이해하고, 그들은 얼마 동안 세련된 사람들이 철도를 운전하게 하고 있다.

우리는 자신을 선물하는 것을 돕기 위한 많은 새로운 와인들과 그들의 와인이 시장급 블랙 타이 와인 경매의 상위를 목표로 하고 있고 세계적인 건축가들이 디자인한 새로운 와인들은 보통 사람들이 집에서 만든 와인 스노브 어필을 사야만 참여할 수 있는 것들이라는 것을 알아챘다. 와인과 종종 관련된 작동 문구다.

와인 한 병을 여는 것은 사기가 아니다. 와인을 즐기기 전에 많은 사람들이 코르크 마개를 손상시키지 않고 병을 퍼뜨리는 방법을 알아내기 위해 몇 분을 소비할 것이다. 믿거나 말거나, 당신을 영원히 데려가지 않을 22달러짜리 와인을 여는 방법이 있다.

사실, 그것은 3-5초만 요구할 것이다. 코르크 나사는 선사시대의 도구다. 와인을 열고 코르크 팝을 사용하는 것만으로도 영원히 시도하지 않기를 바란다. 더 빠르고, 더 쉽고, 이것은 사용하기 더 편리하다.

고습 기후 LVL 건설로 인해 문에 사용하기에 가장 좋은 단열재가 와인 다락방의 더 높은 습도의 워프에 덜 참석할 수 있기 때문에 와인 저장고 문은 적절한 기상 보호 장치를 가지고 있어야 한다.

문 아래의 와인 지하실에서 대부분의 차가운 공기가 손실되는 곳이야. 실제 문을 봉인하기 위한 여러 가지 방법으로 자동 문 바닥 옵션 대신 나무 문턱을 원할 때 문 아래에 충분한 기상 스트립을 설치하여 문과 문턱 사이에 밀봉을 작성할 수 있도록 지정하십시오.

와인을 처음 마시는 사람들은 몇 가지 느낌에 대해 여러 가지 맛을 보아야 하는 가장 친숙한 병을 선택하는 것이 좋다. 당신은 기본을 가지고 있을 때 잠재적으로 개인을 알아보거나 그렇지 않을 수 있다.

5 조화: 와인은 과일, 산성, 탄닌, 알코올 등 많은 성분을 가지고 있다.

균형 잡힌 와인은 두 가지에 적절한 비율로 많은 원소를 가지고 있다.

부품을 녹일 때 부품이 베어링을 넘으면 체크 균형이 깨진다. 또한 와인은 뚜렷한 맛을 낼 수 있다.

와인 키트를 선택할 때 가장 중요한 질문은 어떤 형태의 와인을 마시기를 좋아하는가 하는 것이다. 적포도주, 백포도주, 과일주, 리 같은 사람